Internet Seperti Makanan

Itu Tiga-Course Dinner Gum yang berfungsi sebagai kekalahan Violet Beauregarde ini di Willy Wonka Chocolate Factory selanjutnya berkenalan era yang berbeda dengan hasil dibayangkan ingin tahu masa depan rezeki ini. Saat ini, lebih dari waktu yang lama sejak produksi Roald Dahl teladan, kita berada di tepi perkembangan yang mungkin membuat fiksi abad kedua puluh terlihat lebih seperti motor guaging. Sebagai cara kita masak, makan dan bergaul dengan makanan kami maju, apa masa depan makan menyerupai?

Bagaimana kita mulai di dapur

Banyak yang berkelok-kelok dalam dekorasi akan membiarkan Anda tahu bahwa dapur adalah jantung dari rumah. Hari ini, hati yang memegang banyak hasil potensial untuk pengembangan, beberapa di antaranya sekarang dalam bermain. Ada sejumlah berkembang dari iceboxes tajam yang tersedia, menawarkan layar sentuh, wi-fi entryways-ya diberdayakan, Anda dapat menonton rekaman kucing namun Anda juga dapat melihat apa jumlah telur telah Anda berikan saat Anda berada di pasar.

Sejalan dengan itu, wi-fi mencapai broiler yang membuatnya mungkin untuk mengubah suhu kompor dari jauh dan memeriksa pada kesempatan yang Anda membersihkan pembakar Anda setelah Anda pergi. ketersediaan bermain keluar dalam beberapa berbagai cara; beberapa mesin akan antarmuka dengan ponsel Anda, namun banyak yang melampirkan dengan kerangka kerja brilian rumah atau pembantu canggih (lihat Whirlpool dan Nest dan GE dan Alexa) tapi kemudian orang lain terhubung ke kerangka kerja mereka sendiri tertarik rumah (lihat Samsung Smartthings Hub).

Namun, dalam hal bahwa Anda tidak siap untuk menempatkan sumber daya ke dalam mesin yang melekat baru, ada bagian lain berfokus untuk memasak lebih cerdas. Cuciniale, misalnya, menjamin untuk menyampaikan daging sempurna dimasak dengan mengaitkan steak Anda ke ponsel Anda melalui tes multisensor nya. Juni Cerdas Oven tambahan bekerja dengan sensor untuk meningkatkan waktu dan perencanaan, namun juga dapat melihat apa makanan itu memasak.

Ini (dan mesin yang lebih besar) memiliki kepentingan keterusterangan dan kenyamanan dan mungkin juga mengerek kemampuan memasak kita banyak sama terkomputerisasi telah meningkatkan fotografi kita. (Pertimbangkan “hangus” saluran Anda hanya dapat menekan untuk berlaku untuk ikan Anda.)

Mereka menunggu pengaturan lepas tangan sepenuhnya mungkin menemukan usaha seperti Inggris startup Moley Robotika ‘dapur otomatis intrik. Moley menawarkan beberapa pembagi dimasukkan lengan yang dapat merencanakan dan memasak makan malam Anda. (. Tidak ada tanda-tanda dalam hal itu juga tidak piring) Sementara itu, di akun penalaran komputerisasi, robot mencari tahu cara memasak dengan cara yang sama banyak orang meraih tips: melalui Youtube. Ini semua sangat meyakinkan, namun, sampai pemberitahuan lebih lanjut pada setiap tingkat, itu masih lebih menguntungkan untuk hanya mengatur pizza.

tidak harus sesuatu yang dikatakan tentang makanan yang nyata?

Sebuah bagian yang lebih indah tanpa batas makanan adalah, sebenarnya, rezeki itu sendiri. Salah satu pola yang benar-benar sederhana untuk membedakan adalah bergerak ke arah yang lebih kesejahteraan sadar makan-ada banyak studi untuk meningkatkan ini namun Anda benar-benar hanya perlu melihat bahwa McDonald menawarkan potongan apel untuk penegasan. Inovasi disiapkan untuk memberdayakan pola ini, dengan aplikasi yang menawarkan kalori tergantung pada gambar rezeki dan gadget seperti Nima bahwa makanan menyapu untuk gluten dan alergen yang berbeda.

Dengan cara yang mencerminkan pembagian media pertemuan, kita tambahan bergerak menuju waktu makan malam lebih dimodifikasi. Yang tidak hanya Ethan-tidak-makan-zucchini-jadi membuat–dia-a-sosis kustomisasi, namun agak makanan yang dibuat untuk mencerminkan kecenderungan tertentu kami, perubahan sesuai dengan hipersensitivitas dan bahkan mengatasi tertentu bergizi kurang. Pencapaian di sini tergantung pada akses ke bit diet pengetahuan, baik itu melalui login desain makan dicatat, kadar darah serta informasi usus microbiome. (New York Magazine memiliki sepotong menarik pada pemanfaatan informasi microbiome untuk membuat perhitungan gizi Anda sendiri.)

Mengingat itu adalah sesuatu tetapi sulit untuk membayangkan metodologi makan lebih disesuaikan di rumah, kita dapat bergantung pada inovasi untuk meningkatkan pendekatan redid yang sama saat kita makan di luar. restoran progresif sebagai applebee cabai, Olive Garden dan Buffalo Wild Wings yang acquainting meja samping tablet dengan efektivitas peningkatan dan presisi dalam permintaan dan angsuran. Sebagai restoran penonton mengambil kontrol yang lebih dalam bagaimana rezeki diminta, itu akan menjadi apa-apa tetapi sulit untuk mengharapkan lebih kustomisasi dalam apa yang diminta.

Adalah aman untuk mengatakan bahwa kita reklasifikasi makanan?

Mengingat pendakian hypersensitivities dan rezeki sempit pikiran, itu tidak sulit untuk membayangkan alam semesta makan mendalam dimodifikasi. Lebih tak terduga dalam kemajuan makan adalah pekerjaan yang sedang dilakukan di neurogastronomy. Ini adalah bidang yang bergerak ke arah rasa dari saraf tingkat-benar rewiring otak untuk mengubah pandangan kita tentang rasa. Dengan demikian, neurogastronomy bisa membuat kue beras mendaftar

Save

Tulisan ini dipublikasikan di Artikel dan tag , . Tandai permalink.